新型コロナウイルス検査について

2023年8月16日

ドライブスルー方式のコロナウイルス検査は当院から指定した方のみ完全予約制で行っており、任意の方には行っておりませんのでご注意ください。

当院から事前の連絡事項

《入院予定で事前に検査を受けられる方》
事前に「新型コロナウイルスの検査を受けられる方へ」をお配りしておりますので、必要事項を記載し検査当日に検査担当者にお見せください。

《当日事前の電話連絡された方》
検査日に当院から電話連絡の際に、以下の事項を確認させていただいております。
・お名前、生年月日、ご住所
・検査当日に持ってこられる携帯電話の番号
・検査当日に乗ってこられるお車のナンバー、色、車種

車両待機場所・検査場所・時間

・車両待機場所 山陽小野田市民病院 東側 DMAT車両車庫 付近
        (待機場所:新型コロナウイルスPCR検査案内用病院経路
・検査場所    同上
・検査時間    当院が指定した時間
・受診科により順番が前後することがありますのでご了承ください。
・車両待機場所において車内でお待ちください。

お持ちいただくもの

*携帯電話
*「新型コロナウイルスの検査を受けられる方へ」(入院予定の方のみ)

注意事項等

・車両待機場所では、車から降りたり窓を開けたりしないで、必ず車内でお待ちください。
・検査は車に乗ったまま行います。指示があるまで窓を開けないでください。